Viel besser als erwartet. Wenn ich mir die jetzigen Kommentare anschaue denke ich mir nur "War ich im falschen Hotel..?". Vielleicht lag es an der Ferienzeit, wir waren kurz vor den Ferien dort. Es war exzellent, unsere letzten 3 Tage gingen in die Ferien rein und man merkte das das Hotel voller wurde und der Service ein wenig langsamer wurde, aber im großen und ganzen war das ein super Hotel mit einem super Service. Wir werden definitiv wieder kommen, sei es dieses Jahr im September oder spätestens nächstes Jahr zu der gleichen Zeit.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind sauber. Es wurde bei uns täglich geputzt wie angegeben. Ich empfehle aber euch die Zimmer mit Meerblick, da habt ihr einen sehr schönen Sonnenaufgang-/untergang inklusive.
Wo soll ich nur anfangen... Erst einmal ein RIESEN DANK an das gesamte Team. Ich war schon bei einigen Hotels, aber der Service hier war exzellent. Die Barmitarbeiter zauberten ein Cocktail nach dem anderen (Cocktails sind kostenlos). Die Restaurantmitarbeiter gaben ihr bestes, Besteck lag schon direkt am Tisch, es wurde regelmäßig nachgefragt ob man noch etwas zu trinken möchte. Die Auswahl fand ich gut für ein 5 Sterne Hotel. Das Hauptessen befand sich draußen, während meiner Zeit gab es zum Abendessen regelmäßig Köfte, Döner, Hähnchen, Steak, Fisch, Pide, Lahmacun, Adana, mehrere Pasta Sorten und vieles mehr.. Ein extra Lob von mir bekommt die Strandbar vom Hotel. Hier schon mal ein riesen Dank an Hasan Usta und Irsan Usta. Sie haben uns bei jedem Besuch in der Strandbar ein schön gerichteten Teller gezaubert. Sei es Lahmacun, sei es Güvec, Köfte, Pide, Burger etc.
Wo soll ich nur anfangen... Erst einmal ein RIESEN DANK an das gesamte Team. Ich war schon bei einigen Hotels, aber der Service hier war exzellent. die Barmitarbeiter zauberten ein Cocktail nach dem anderen (Cocktails sind kostenlos). Die Restaurantmitarbeiter gaben ihr bestes, Besteck lagen schon direkt am Tisch, es wurde regelmäßig nachgefragt ob man noch etwas zu trinken möchte. Die Auswahl fand ich gut für ein 5 Sterne Hotel. Das Hauptessen befand sich draußen, während meiner Zeit gab es zum Abendessen regelmäßig Köfte, Döner, Hähnchen, Steak, Fisch, Pide, Lahmacun, Adana, mehrere Pasta Sorten und vieles mehr.. Ein extra Lob bekommt die Strandbar vom Hotel. Hier schon mal ein riesen Dank an Hasan Usta und Irsan Usta. Sie haben uns bei jedem Besuch in der Strandbar ein schön gerichteten Teller gezaubert. Sei es Lahmacun, sei es Güvec, Köfte, Pide etc. Ich bedanke mich bei Allen Mitarbeiter für den Service und wir werden definitiv noch einmal kommen.
Die Lage ist recht zentral, wer nach Side möchte hat es nicht sehr weit (ca. 10km).
Haben wir persönlich nicht genutzt, aber es gab regelmäßig Volleyball Spiele, Dart Spiele, Yoga am Morgen und viele andere "kostenfreie" Attraktionen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Samed |
Sehr geehrter Herr Samed, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels