Muhammet Ali (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Süral ismine yakismayan bir hotelcilik anlayisi

Würde nicht empfehlen Müssen überall sehr viel geändert werden. Weniger Manager (müdür) Mehr Kellner wäre sehr gute Anfang

• Ohne Trinkgeld funktioniert leider nicht. Alte Möbeln KEIN GETRÄNKE IN SCHRANK OBWOHL ALL INC WAR!!!! Noch nie sowas gesehen!

• Immer die gleiche Sorten Essen schmeckt sehr gut Die Mitarbeiter sind sehr nett Aber leider weniger Mitarbeiter Ich müsste(alle) immer mein Getränke selbst holen

• 5 Sterne wegen der Mitarbeiter!!! Die sind einfach toll Würde gerne alle Namen hier schreiben aber kenne alle Namen nicht Yusuf Yusuf Amcoglu (😅) Hüseyin Pelin Die haben meine bzw. unser Urlaub gerettet

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Muhammet Ali

Sehr geehrter Herr Ali, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels