Christine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Ort zum Abschalten

Wir waren vom 1.6.-8.6.22 dort. Es war traumhaft. Der Empfang war super nett und nach einem anfänglichen Problem mit dem Zimmer bekamen wir sofort ein neues. Alles top! Der Service, egal ob Reinigung, Bar, Rezeption, Strand, Restaurant, Spa immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf kleine Außnahmen war das Essen auch immer sehr gut! Es ist für jeden was dabei. Der Garten ist traumhaft sowie auch der Weg zum Strand. Dieser ist immer top sauber und gepflegt. Wer es liebt Muscheln zu sammeln ist hier auch richtig. Wassersport ist direkt vor der Türe. Über Jetski, Bananaboot, Parasailing ist alles dabei. Der Poolbereich sowie alle anderen Bereiche werden immer akribisch sauber gehalten. Ebenfalls die Sanitäranlagen. Abends ist immer für Groß und Klein für Unterhaltung gesorgt. Auch tagsüber gibt es genügend Programme. Direkt um die Ecke liegt der Markt. Genug Möglichkeiten um zu bummeln und wer gerne mal einen Ausflug machen möchte dem kann ich nur das Reiseunternehmen King's empfehlen. Günstig und super vom Service her!

• Gut
  • Nach einer anfänglichen Reklamation ist das Zimmer top!

• Gut
  • Bis auf das, dass das Hackfleisch immer aus Hammel ist, ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr zuvorkommend und Beschwerden werden ernstgenommen und schnellsten behoben.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert eine knappe Stunde. Das Hotel hat die beste Strandlage und direkt um die Ecke ist eine Bushaltestelle und der Markt.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frua Christine, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels