Wir haben 10 wundervolle Tage in diesem Hotel verbringen dürfen. Wir werden definitiv wiederkommen! Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Wir hatten zwei Zimmer die riesig waren, gebucht wurden zwei Doppelzimmer, erhalten haben Wir Dreibettzimmer was den Vorteil hatte das unser Sohn pendeln konnte zwischen den Zimmern. Die Zimmer waren stets sauber und modern Eingerichtet (43 Zoll TV mit deutschen Sendern, Klima, Kühlschrank). Einmal kamen wir nicht in unser Zimmer und mussten auf den Haustechniker warten was keine 5 Minuten gedauert hat, Problem war das die Batterien im Schloss leer waren. Im Hotel ist die Haustechnik stets im Hintergrund unterwegs, das Zimmer neben uns wurde kurzer Hand neu gestrichen. Das Hotel verfügt über zwei große Pools, einer ist der Animations Pool und der andere der Relax Pool. Am Animations Pool befinden sich auch die Wasserrutschen. Wir haben den Relax Pool und das Meer zum Entspannen genutzt. Das Hotel verfügt über einen Privat-Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Minuten durch den schön angelegten Garten. Direkt am Strand befindet sich die Strandbar wo es Essen und Trinken gibt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab viel Salat immer frisch und knackig, Fleisch in vielen Variationen (Geflügel, Lamm etc.), Dessert von Kuchen bis Eis war alles vorhanden und noch viel mehr. Einkaufen: Man hat ca. 300m Fußweg zum ersten Basar, geht man über die Straße sind viele kleine Geschäfte die noch mehr zum Einkaufen einladen. Von Medikamenten über Leder und Kleidung befindet sich alles in dieser Straße. An der Rezeption haben wir immer jemanden angetroffen der deutsch gesprochen hat. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Außerdem möchte ich das Fotografen Team Grüßen und positiv hervor heben, die Bilder sind super geworden. Vielen Dank hierfür. Wir möchten uns ganz Herzlich für den tollen Aufenthalt beim Gäste-Betreuer Sabit bedanken und dem fränkisch-türkischen Kellner Hüseyin.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr ANDREAS, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels