Alex (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Super-Aussicht!

Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das insgesamt 9 Etagen besitzt die sich aber auf die Länge des Hotels verteilen. Bergsteigung Mein Tipp mietet euch ein Roller für 5-8€ pro Tag. Hängt davon ab wie lange. Wir waren sogar mit dem Roller in Patong. ca 30 min fahrzeit.

• Hatten ein Zimmer mit Jaccuzi auf dem Balkon. Sehr großes zimmer mit Flat-TV. Badezimmer war mit durch eine scheibe getrent, wo ein sichtschutz vorhanden war, der jedoch bishen in die Jahre gekommen war. Ansonsten sehr schön alles.

• Das essen war nicht schlecht. Jedoch sind wir aus Thailand bessers gewohnt. Besonders die Früchte waren nicht so der knaller.

• Das Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Negativ nur die Angestellen beim Frühstück, waren immer sehr lustlos.

• Das Hotel befindet sich nicht weitweg vom Kata Beach. Das Hotel befindet sich auf einem Berg. Von dort aus hat man eine super aussicht. Und ist sehr zentral von Bars. etc.

Der ist sehr schön und war immer wennig besetzt. Wir selbst waren dort auch nur einmal. Da gibt es nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012