das Hotel ist noch sehr neu und macht einen sehr guten Eindruck. Roller mieten und Umgebung erkunden, da lohnt sich dann auch mal ein Ausflug nach Patong.
Sehr neu, schönes Design. Allerdings gibt es sehr viele Löscher durch die sich gerne mal ein paar Insekten verirren. Wir hatten eine tote Kakalake auf unserem Balkon und eine dicke Spinne Nachts im Zimmer, die wurde nach Anruf in der Rezeption aber schon nach wenigen Minuten entfernt. Danach hatten wir Ruhe. Das Zimmer ist sehr groß, leider war unser Fernseher kaputt, durch das Bild zog sich ein schwarzer streifen.
Frühstück gab es inklusive in Buffet Form, das war sehr reichhaltig und lecker.Das Rührei wurde einem nach Wunsch frisch zu bereitet.
Sehr nettes Personal, hilfsbereit, gute Englischkentnisse.
Bis zum Strand sind es ca.8 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt natürlich auf einem Berg, das Hotel ist aber trotzdem Behindertengerecht, weil es keine Treppen gibt. Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Zu empfehlen ist ein Restaurant etwas versteckt direkt am Strand. Kennzeichen:Liegt direkt neden einem Surfbrett verleih. Man sitzt hier auf Plastikstühlen, ab und zu laufen ein paar Armeisen über den Tisch, aber das Essen ist super. Hier gibt es Thai und Seafood. Es ist gut und sehr günstig und scheint nicht an den Preisabsprachen der restlichen Restaurants teilgenommen zu haben.
Wir hatten eine pool access Suite, der Pool ist groß und sauber. Man hat beim Schwimmen eine sehr schöne Aussicht über die Bucht Kata.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jasmin-Isabelle |