Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist ziemlich neu, auch groß, was sich aber gut verläuft. Es liegt an einem Hang, ein Zimmer in den oberen Etagen ist doch etwas mühsam - entweder man muss immer den Fahrer engagieren oder laufen, wobei das echt hart sein kann - und wir sind keine Lauffaulen. Zu unserem Aufenthaltszeitpunkt war die Anlage stets sauber und gepflegt, abgesehen von ein paar Ameisen beim Frühstück, das lässt sich im Freien aber nun mal nicht vermeiden. In unserem Preis war Frühstücksbuffet inklusive, ist aber nicht immer so. Also aufpassen beim Buchen!! Restaurant Orchid gegenüber! Gute Walk-In-Raten!!!

• Große, geräumige Zimmer mit Badewanne und megacooler Dusche. Bequemes Doppelbett, Schrank mit integriertem Safe. Perfekte Klimaanlage, Balkon mit Mobiliar. Zustand: TOP, da Anlage noch relativ neu.

• Gut
  • Leckeres Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen. Hier findet wirklich jeder was. Leere Behältnisse wurden unverzüglich aufgefüllt, genauso die Tische abgeräumt. Auf dem Zimmer Wasserkocher mit Tee- und Kaffeebeuteln - kostenlos. Minibar vorhanden zu akzeptablen Preisen.

• Gut
  • Wir hatten nicht vorab gebucht und erst für den nächsten Tag ein Zimmer bekommen. Das Personal war so freundlich und half uns bei der Suche für eine geeignete Schlafmöglichkeit für die 1 Nacht. Dann checkten wir ein, alles problemlos. Checkten auch früher aus als gebucht, uns wurden aber keine zusätzlichen Kosten o.ä. dadurch berechnet - sehr großzügig. Nur die Fahrer der "Golfwagen", die uns zu den Zimmern brahcten, waren etwas unfreundlich und unverschämt (waren nur auf Trinkgeld aus). Zimmerservice war bei uns TOP, alles sehr sauber, gut klimatisierte Zimmer.

• Gut
  • Perfekte, ruhige Hanglage. Zum Strand ca. 5-10min Fußweg. Zu der Hauptverkehrsstraße mit allem Drum und Dran ist man gleich, wenn man den Berg runter kommt. Gegenüber dem Hotel ist ein kleines Restaurant (Orchid), was wir nur empfehlen können. Super leckeres Essen zu günstigen Preisen, netter Service. Den Berg runter links um die Ecke ein Seven-Eleven zum günstig einkaufen. Aber: Tuk-Tuk-Preise sind unverschämt teuer!

Supertolle Poolanlage mit mega-bequemen Liegen. Hier war auch immer etwas frei, waren wir aus anderen Urlaub anders gewohnt. Keine Ahnung, wo die anderen Gäste waren, aber mehr als 5-8 Leute haben wir nie an den beiden großen Pools gesehen. In der Lobby gibt es 4 PCs zur kostenlosen Internetnutzung. Schöner, sauberer Strand in Fußnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2009