Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderbarer Urlaub

• Zustand des Hotels

Ich bin nicht der Typ, der in Portalen vergangene Urlaube kommentiert. Bei diesem Hotel mache ich das zum ersten Mal, weil mich die hier angezeigten negativen Bewertungen ärgern. Ich war bis jetzt drei Mal in der Karibik. In der Dom. Rep., auf Yucantan und Antigua. Alle drei Aufenthalte waren super, aber der Antiguaurlaub war am besten, was logischerweise auch am Hotel gelegen haben muss. Die hier vorgebrachten Kritikpunkte kann ich nicht verstehen. Das Frühstück hätte vielleicht üppiger sein können, aber es war allemal zufriedenstellend. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten war ansteckend. Gegen Ende des Urlaubs begrüßte mich der Barkeeper jedes Mal mit Handschlag. Ein Höhepunkt jeden Tages war das Abendessen. Ich war immer begeistert. Ich war jedoch froh, all-inclusive gebucht zu haben, weil die Preise ala Carte waren schon enorm. Aber in welchem 4 Sterne oder gar 5 Sterne Hotel sind die Cocktails oder Abendessen günstig? Das ist der lächerlichste Kritikpunkt, den hier einer vorgebracht hat. Oben auf dem Berg ist das Carmichel-Restaurant. Es bietet eine spektakuläre Sicht in die Bucht und dort habe ich das beste Fischgericht meines Lebens gegessen. Der Shuttleservice zu den beiden Strandabschnitten ist zuverlässig und die beiden Strände sind malerisch. Aber man sollte sich nicht auf diese zwei Strände konzentrieren, weil Antigua einfach zu viele wunderbare Strände bietet. Ich empfehle, eine Fahrzeug zu mieten und jeden Tag einfach einen anderen Strand anzusteuern. Es lohnt sich! Mein Fazit lautet: Antigua und dieses Hotel sind absolut empfehlenswert, wenn man all-inclusive bucht. Schaut euch die ganze Insel an und Ihr werdet begeistert sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack