- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Fünf-Sterne-Hotel. Sehr große, neue Anlage. Aus einer ehemaligen Karavanserei entstanden. Tolle Architektur und Design. Internationales kulturreisendes Publikum jeden Alters, Altersdurchschnitt aber eher alt bis sehr alt. Hatte Halbpension. Speiseraum hallenartig, sehr laut. Öffentliche Toiletten und Räume sauber und funktional prima. November bis -3 Grad C. Tagsüber sonnig,aber kalt. Preislich o.k., Handy-Erreichbarkeit: gut. Technischer Standard der Zimmer soll verbessert werden. Dann ist Hotel empfehlenswert.
Bezügl. Design und Aussattung ausreichend groß, schön, praktisch, bequem. Mit Klimaanlage, TV, MInibar, Telefon. Zustand: neu, sauber, aber es roch immer scharf. Manche Bäder haben ein Problem mit dem Abfluss der Dusche. Bad wurde nie gereinigt, täglich frische Handtücher, da mann sie sowieso zum abdichten brauchte.
1. Restaurant, 1 Bar. Landestypisches Essen mit europäischem Einschlag, jeder konnte für sich was finden. Gute Weine. Trotz Massenabfertigung reichlich und lecker. Sauberkeit o.k.. Sehr laut und daher nicht zum längeren Verweilen gedacht.
Service schnell und freundlich. Im Speisesaal: schnell, gestresst, aber sehr freundlich trotz Massen. Kaum deutsche Sprachkenntnisse, aber es hat gekklappt. Zimmer: Sauber, aber es roch immer scharf. Manche Bäder haben ein Problem mit dem Abfluss der Dusche. Bad wurde nie gereinigt, täglich frische Handtücher, da mann sie sowieso zum abdichten brauchte. TV war defekt und wurde sofort ausgewechselt.
Sehr große Anlage in Avanos-Stadt (Landesinnere der Türkei/Kappadokien). Nähe zu landschaftlichen Sehenswürdigkeiten (Tufflandschaft, in Fels gehauene und unterirdische Siedlungen, Heißluftballonfahrt). Bis auf Töpferei und Kulturzentrum keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dogan |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |