Lars (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025
Für einen kurzen Citytrip gut gelegen, Zimmer und Frühstück mit Abstrichen.

Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr klein und speziell die Toilette ist eine Herausforderung. Das Frühstück ist ausbaufähig. Alles in allem würde ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel probieren, kann es dennoch für einen Kurzaufenthalt auch aufgrund der Lage weiterempfehlen. Hotel Suisse liegt in einer ruhigen Seitenstraße, fußläufig ist man binnen etwa 10 Minuten in den Souks, in 5 Minuten am Boulevard Habib Bourguiba.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, was wirklich sehr klein war und ein Fenster mit Blick in den Schacht einer Nottreppe hatte. Die Einrichtung des Zimmers war zweckmässig. Im Bad war die Toilette so arg in eine Ecke gequetscht, dass dort kein bequemes Sitzen möglich war. Dies war in einem weiteren von mir gesehenen Einzelzimmer ebenso.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Frühstück wird im Rezeptionsbereich serviert und besteht aus einem Tablet mit Baguette, Obst und Joghurt. Das steinharte, kalte Ei war nahezu ungeniessbar. Das alles ist für einen Kurzaufenthalt okay, man geht eben nicht mit leerem Magen in die Stadt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Trotz Sprachbarriere, auch in Englisch schwierig, hat man sich an der Rezeption bemüht und war freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lars