Wir hatten einen super schönen und erholsamen Kurzurlaub. Die Anlage ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Wir hatten das Luxus Chalet "Peer Gynt", welches mit Teeküche (inkl. Kühlschrank, Geschirrspüler, Wasserkocher und Kaffeemaschine), Whirlpool, Infrarotkabine, 3 Fernsehern, elektrisch verstellbaren Bett usw. ausgestattet ist. Das Chalet war sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden.
Beim Frühstücken wurde man gefragt, ob man ein Frühstückei haben wolle. Die verschiedenen Säfte wurden sofort wieder nachgefüllt. Sobald Semmeln, Wurst etc. leer war, wurde es sofort wieder nachgefüllt. Jeden Morgen gab es ein anderes "Highlight" so z. B. Pancakes mit Früchten und Ahornsirup oder frischen Obstsalat.
Der Service war super. Uns wurde alles erklärt und alles gezeigt.
In der Nähe gibt es jede Menge Ausflugsziele wie z. B. den Baumwipfelpfad oder den Nationalpark mit dem Tierfreigehe. Dank der AktivCard Bayerischer Wald, die man kostenlos beim Einchecken erhält, hatte man viele Vergünstigungen und freie Eintritte.
- Wellness
- Sport
Wir hatten unseren eigenen Whirlpool und unsere Infrarotkabine. Alles war bestens.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!