Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt zum Entspannen und Erholen :)

Wir hatten die Almbergsuite und waren sehr zufrieden damit. Wir wurden vom Hausherren direkt vorm Hotel empfangen und haben und sofort wohl und willkommen gefühlt.

• Ich denke wir hatten mit der Almbergsuite eines der "günstigsten" Zimmer, gerade deswegen waren wir sehr begeistert und haben nicht so ein großes, schönes Zimmer erwartet. Es gibt zwei Bäder, zwei Fernseher (+Netflix) und einen Balkon mit super Aussicht.

• Beim Frühstück wird man zunächst einmal persönlich begrüßt und gefragt, wie der bisherige Aufenthalt war oder wie man geschlafen hat, es werden Tipps für Ausflüge gegeben und man wird nach den Wünsch für zb Rührei oder gekochten Eiern gefragt. Es war immer reichlich vorhanden und wurde sogleich wieder aufgefüllt. Jetzt zur Coronazeit, gibt es zwei Frühstückszeiten (8-9 Uhr und 9 bis 10 Uhr). Dies hat wunderbar geklappt und beim "späteren Frühstück" war es auch bereits auf der Terrasse warm genug um draußen zu frühstücken :) Am besten lässt man sich auch gleich beraten, wo man am besten Essen gehen kann.

• Obwohl wir nur zwei Nächte geblieben sind, wurde der Zimmerservice bei uns durchgeführt. :)

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2021