Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit wieder!

Gut

Schönes Hotel mit sehr netten Gastgeberinnen. Ideal für Fahrradfahrer, tolle Bikegarage mit genügend Auflademöglichkeiten für E-Bikes.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay, aber sehr klein. Bei einem Zimmer zur Strasse ist es schon teilweise ein bisschen laut. Alles topsauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück wird am Tisch serviert. Man sucht sich am Abend vorher aus was man haben möchte. Uns hat das gut gefallen. Auch die Möglichkeit draußen zu frühstücken fanden wir schön. Was wir überhaupt nicht verstanden haben: Beim Frühstück gibt es 1 !!! Tasse Kaffee umsonst. Für weitere Tasse muss man 2€ bezahlen. So etwas hatten wir wirklich noch nirgendwo.

• Alle sind total nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Lage fast im Zentrum. Man kann gut in die Innenstadt laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Andrea

Danke sehr für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserer guten Lage, unserem Service und unserer neuen Fahrradgarage überzeugen konnten. Was unser Frühstück am Tisch betrifft, so versuchen wir, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an nur regionalen Gerichten anzubieten, die uns täglich direkt von der Bäckerei geliefert werden. Darum erklärt sich die Vorbestellung am Abend. Wir möchten nur frische knusprige Backwaren anbieten, so versteht sich auch unser nachhaltiges Frühstückskonzept. Wir möchten stets ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Das Extra +Euro 2,00 nach dem zweiten Getränk erklärt sich, denn die Preise auch des Kaffees sind sehr hoch gestiegen. Wir möchten aber die Qualität unseres Frühstücks immer hoch halten und dessen Auswahl ebenso. Darum wird extra 2 Euro bei dem zweiten Getränk berechnet. Bei uns kommt Kaffee direkt von der Espressomaschine und wird mit grosser Liebe von unserer Barista vorbereitet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wichtig, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Grazie!