Julian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines aber feines Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch einen Konzertbesuch in der Villa Manin waren wir hier. Was uns gefallen hat: Das Hotel machte einen guten Eindruck auf uns, auch die Damen die das Hotel betreiben. Parkplatz ist direkt hinter dem Haus mit einem großen Tor, welches nur für Ein/Ausfahrten geöffnet ist. Das Frühstücksbuffet ist klein, dafür aber fein und bei der Hitze (wir hatten biszu 35°C) ausreichend und schmackhaft. Das gesamte Hotel ist mit Klimaanlagen ausgestattet (außer das Treppenhaus), was auch sehr angenehm war. Die Stadt selbst: Man ist in gemütlichen 10min Laufweg direkt im bunten Treiben, wir hatten noch das Glück etwas von der "notte bianca" mitzubekommen, was ich als Unwissender als kleines Stadtfest titulieren würde. Musik, Tanz, Läden länger geöffnet, richtig toll! Was uns nicht so gefallen hat: - Für die Preiskategorie war unser Zimmer echt klein. Wir hatten zwar das schöne Zimmer mit dem offenen Balkendach, allerdings ist die Grundfläche echt klein und das Bad hat eigentlich ETAP-Hotel-Schrankcharakter. Hier hätte man bei dem Umbau vielleicht auf 1-2 Zimmer im 2.OG verzichtet und dafür die Räume etwas geräumiger gestalten können. -Die Anbindung an die Villa Manin: Mit dem Auto fährt man gut 25-30min hin, kann dort aber fast nirgends parken. Vom Hotel muss man erst mit dem Bus No.1 zum Busbahnhof durch die ganze Stadt fahren ("statione") um dort in den Bus zur Villa Manin zu steigen, der dort auch gute 35min hinfährt. Nachts auf dem Rückweg fuhr dann kein Bus No.1 mehr, da sind wir halt durch die ganze Stadt zum Hotel zurückgelaufen. Tip meineseits: Am Kreisverkehr vor dem Hotel (ca. 50m, gegenüberliegende Straßenseite) kann man Fahrräder mieten (so ähnlich wie unsere DB-Fahrräder nur mit Halter). Im Hotel kann man für 15€ eine Bus/Museum Karte kaufen, bei denen man dann kostenlos diese Fährräder benutzen kann.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung