Die Anlage befindet sich etwas abseits, oberhalb des Ortes La Caletta. Man wird nett und freundlich mit einem Getränk empfangen, anschließend in seine Villa gebracht. Sehr schöne Architektur und jede Villa hat ihren Flair. Es gibt größere und kleinere, wir hatten eine mit 2 Schlafzimmer u. 2 Bäder mit Terrasse und Balkon. Super schöne Ausstattung, sogar mit einer kleinen Küche. Tolle Räumlichkeiten, schöne Terrasse, alles gepflegt und sauber.
Tolle Villen, schöne Einrichtung,, alles sauber und gepflegt. Zum Wohlfühlen!
Frühstücksauswahl alles was man möchte. Sogar Haribo ! Viel Brot, viel Wurst, Käse, Obst, warme Angebote, Eierspeisen, frischer O-Saft, Fisch, Joghurt, Kuchen........ und noch vieles mehr. Reichtlich und lecker. Im Restaurant am Abend hatte ich mir einen Salat bestellt, obwohl dieser nicht auf der Karte stand - war kein Problem.
Unheimlich freundliches Personal, egal ob am Empfang, die Gärtner, die Putzleute... Beim Frühstück gibt es für den Service leichten Abzug (bei 5 Sternen muss es funktionieren) jedoch gemessen an einer hohen Messlatte.
Nicht im Trubel, etwas abseits, genau was wir wollten. Man kann super die Küste entlang laufen. Hatten Mountainbikes dabei.
Für uns passend. Wir haben jeden Tag Tischtennis gespielt. Fitness usw. haben wir nicht genutzt, dafür war das Wetter zu gut. Strand in der Nähe, Golf um die Ecke, Fahrradverleih gegenüber, Wanderungen ab Hotel möglich oder mit dem Auto wohin fahren. Busverbindung auch gut, somit kann man einfach loslaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Gastronomie und unser freundliches Personal lobend hervorheben. Ihre Bewertung bestärkt das gesamte Team darin, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten - vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team - Hotel Suite Villa María