Andreas (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für mich ok.

Eine sehr schöne Anlage mit einzeln Häuser. Man fühlt sich sehr wohl hier. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit geachtet. Allen Angestellten gilt mein besonderen Dank für Ihren Einsatz und Freundlickeit gegenüber den Gästen.

• Sehr gute Ausstattung und viel Platz...Schlafzimmer war im neuen Look...prima.

• Wir waren mit dem Essen immer sehr zufrieden und natürlich mit den tollen Fischgerichten. Frühstück ist einfach super.

• Vielen Dank an alle Servicemitarbeiter vorallem an Laura, Angela, Auri .

• Vom Flughafen 20 Minuten Abfahrt 79B und man ist am Hotel.

Es wird alles getan, daskeiner vergessen wird. Gute Kinderbetreuung ist gewährleistet.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und dass Sie so viele verschiedene Aspekte unseres Service und unserer Einrichtungen hervorgehoben haben. Besonders berührt hat uns Ihr Lob für unser engagiertes Personal. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich mit großer Hingabe für das Wohl unserer Gäste ein, und es ist stets unser Ziel, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden alles daran setzen, sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Team - Hotel Suite Villa María