Sehr ruhige und gepflegte Hotelanlage mit hohem Komfort. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel oder für einen Golfurlaub.
Ruhige kleine Einheiten , jeweils mit Kleiner Küche und Garten (mit Liegen).
Service im Restaurant, an der Rezeption und Zimmerservice sehr gut. Bei Anreise Aufmerksamkeit vom Haus im Zimmer.
Sehr ruhige Lage oberhalb von La Caletta
Poolanlage vorhanden, immer ausreichend Platz vorhanden. Ein Becken ist beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe, den Komfort und die gepflegte Atmosphäre unseres Resorts genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Service im Restaurant, an der Rezeption und im Housekeeping Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre positiven Worte zur Lage, zur Ausstattung Ihrer Unterkunft und zur Poolanlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Suite Villa María begrüßen zu dürfen – sei es für einen weiteren Golfurlaub oder entspannte Tage auf Teneriffa. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Suite Villa María