Ein schönes Hotel, nur mit Villen. Sehr gutes Frühstück, gutes Restaurant und sehr freundliches Personal. Service prima.
Sehr bequeme, breite Betten mit je einer Bettdecke. Ausreichend Kleiderbügel und Ablagefächer. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe.
Sehr gutes Frühstück. Hier findet jeder etwas. Auch das Abendessen im Restaurant bietet für jeden etwas. Angekündigt waren 2 Restaurants, wobei jedoch das Blue Oasis nur in den ersten Tagen geöffnet war. Ein sehr kleiner Teil der dortigen Karte war dann auch im Da Vinci verfügbar. Das war aber nicht die versprochene Leistung.
Sehr freundliches Personal. Besonders zu erwähnen sind Antonia, Sabrina, Alicia, Alice, Hugo, Salvador und Julio. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Wünsche und Anregungen wurden ernst genommen, Fragen wurden kompetent beantwortet.
Da das Hotel am Rand von Adeje liegt, waren wir immer die ersten, die abgeholt wurden, bzw. die letzten, die weggebracht wurden. Daher war der Transfer vom Flughafen mit gut 2 Stunden extrem lang. Beim Rückflug sind wir mit einem privaten Taxi gefahren Fahrzeit 25 Minuten. Ausflugsziele mit dem PKW oder mit gebuchten Touren gut zu erreichen.
- Sport
| Infos zur Reise | |