Axel (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel , sehr empfehlenswert

Gut

Der Willkommensservice war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal in den Restaurants ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben sehr ruhig geschlafen, die Betten waren sauber ,die Matrazen neuwertig

• Gehobene Atmosphäre .Essen war sehr gut und landestypisch. Wir waren jeden Tag in den beiden Restaurants. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut und reichhaltigv

• Es blieben keine Wünsche offen. Beschwerden gab es keine. Rundum alles super! Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Anfahrt dauerte 1/2 Std mit dem Mietauto .Die Lage ist direkt am Golfplatz und sehr ruhig. Von den Pools bekommt man nichts mit, da die Zimmer und der private Liegebereich durch die Lage der Ferienhäuser sehr ruhig sind.

• Gut

Die Angebote waren soweit ersichtlich in Ordung. Ich selbst habe keine Fitnessangebote in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Lieber Axel, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es war eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Team - Hotel Suite Villa María