Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Villenanlage in einer schönen Umgebung

Das Hotel liegt etwas am Hang, weg vom Trubel, in der Nähe des netten Örtchens La Caleta. Die Anlage ist wunderschön gebaut und ist sehr gepflegt. Die einzelnen Villen haben alle einen tollen Stil und der Sonnenaufgang von der Terrasse aus ist fantastisch.

• Die Villen sind grandios und sehr gepflegt. Im EG Wohnbereich mit Küchenzeile und Terrasse (wir hatten noch ein 2. Schlafzimmer mit enem sep. Bad) oben ein weiteres Schlafzimmmer mit einem großen Bad und Balkon. Alles wunderschön.

• Das Frühstücksbuffett bietet zwar alles mögliche an, reicht auch vollkommen, es wurde jedoch gewaltig reduziert (wir haben den Vergleich, da wir schon 4 x dort waren). 2 x im Hotel zu Abend gegessen, war italienisch, was uns nicht so geschmeckt hat, zudem ist die Auswahl sehr gering. Ein spanisches Essen wäre netter.

• Alle waren sehr freundlich und nett, egal welchen Beruf die Angestellten ausübten.

• Für uns top, da wir nicht direkt am Strand sein wollten. In den Ort ca. 10 Minuten den Berg runter laufen. Toller Blick. Man kann von dort tolle Ausflüge machen. Im Ort gute Restaurants.

Die Poolanlage sieht toll aus, wir waren jedoch nie dort. Tischtennisplatte vorhanden. 1 Squashcourt, Fitness sehr klein. Im Hotel konnten wir ein Mountainbike mieten, welches uns gebracht wurde. Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere wunderschöne Villenanlage, die gepflegten Zimmer sowie die hervorragende Lage und den fantastischen Ausblick von der Terrasse genießen konnten. Ebenso wissen wir Ihre freundlichen Worte über unseren Service und die Freizeitmöglichkeiten, wie den Tischtennis, Squashcourt und das Mountainbike-Angebot, sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, insbesondere dem italienischen Abendessen, nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir hier Verbesserungen erzielen können, um zukünftig ein noch authentischeres und abwechslungsreicheres kulinarisches Erlebnis bieten zu können. Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Suite Villa María Team