Harryloo (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Golfhotel, sehr zu empfehlen

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Hausservice ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Perfekter Standort zu den umliegenden Golfplätzen. Ruhig gelegen und abseits vom Inseltourismus. Ideal zum entspannen.

• Das Appartement für 4 Personen ist voll ausgestattet. Selbstversorgung kein Problem.

• Frühstück ist vielfältig und immer alles frisch zubereitet, es ist für jeden was dabei. Nutzung der Terrasse optimal. Auch in den Stosszeiten keine Wartezeiten.

• Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice ist hervorzuheben.

• Vom Flughafen in 30 min erreichbar. Umliegende Golfplätze ebenfalls in max. 30 min. erreichbar.

Die Poolanlage sehr ordentlich und immer unter Kontrolle. Alles sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Harryloo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtungen sowie den aufmerksamen und hilfsbereiten Service unseres Personals genossen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Ihnen unsere ruhige Lage, ideal zum Entspannen, und die Nähe zu den Golfplätzen gefallen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Zimmer als vollständig ausgestattet und für einen Selbstversorger-Aufenthalt geeignet empfunden haben. Ebenso sind wir froh, dass unser abwechslungsreiches und frisches Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat, ebenso wie der Komfort unserer Terrasse und die Effizienz unseres Service während der Stoßzeiten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte zu unserem Poolbereich und es ist uns eine Freude, dass Sie die gut gepflegten und stets unter Kontrolle gehaltenen Einrichtungen genießen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Suite Villa María willkommen zu heißen. Wenn es noch etwas gibt, das wir tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Suite Villa María