wir sind Wiederholungstäter - wir sind jetzt bestimmt das achte Mal in Villa Maria - einfach toll - es ist wie heimkommen
angenehm, die Küchenzeile - für unseren Nachmittagskaffee - sehr gute Matratzen, geschlagen wie ein Murmeltier- absolute Ruhe
Poolbar, homeservice super
wir hatten keine Sonderwünsche - aber die wären sicherlich erfüllt worden
vom Flughafen in rd. 20 Minuten erreichbar - gut ausgeschildert - liegt zentral für uns - zwischen dewn Golfplätzen
Fitnessangebote waren sehr gut vorhanden, ebenso Wellness und Pool , Entertainment genügend - wir waren aber da um Golf zu spielen
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zum achten Mal genossen haben und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel gewählt haben, als Sie diese Gegend zum Golfspielen besuchten. Ihre Bewertung bestärkt das gesamte Team darin, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten - vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem neunten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Liebe Grüße, Ihre Team - Hotel Suite Villa María