Wunderschöne Villen, sehr ruhige und saubere Anlage, toller und freundlicher Service, ausgefallene und vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr leckeres Abendessen
Große Zimmer, Küche mit großem Kühlschrank, Herd, Kapselautomat und allem was man braucht. Großes, bequemes Doppelbett, 2 Bäder, schöne Terasse mit kleiner Kunstrasenwiese davor.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen. Von gesund über vegan, bis herzhaft und süß gab es einfach alles. Der Kaffee war lecker, was wir auf den Kanaren nicht als selbstverständlich erlebt haben Das Abendessen in 3 Gängen, plus einen kleinen Gruß aus der Küche, bietet eine schöne Auswahl. Für einige besondere Gerichte muss man bei Halbpension etwas zuzahlen. Die Atmosphäre ist sowohl beim Frühstück, als auch Abendessen entspannt und ruhig. Man sitzt auf schönen Terrassen mit Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten das Vergnügen mit dem stets gut gelaunten und unermüdlichen Juan, sowie mit Giselle und Diego, die uns alle Wünsche erfüllten.
Es gab keine Beschwerden. Das Personal war immer freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Vom Flughafen mit Transfer 20 Minuten, direkt gegenüber vom T3 Trainingscamp, allerdings ca. 1km bis zum Meer. Schöner Ausblick in die Berge, ins Grüne und zum Meer.
Da wir jeden Tag in dem T3 Trainingscamp eingebucht waren, kann ich das leider nicht beurteilen. Wir haben die Möglichkeiten nicht genutzt. Der Pool war sehr warm und sauber. Der Squashcourt war defekt, Der Trainingsbereich klein und dunkel, ohne Fenster. Den Wellnessbereich habe ich nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holiday Check und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Bewertung bestärkt das gesamte Team darin, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten - vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr mit Ihren Freunden wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Team - Hotel Suite Villa María