Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Insidertipp!

Das Hotel Suitedreams ist ein wahre Perle in Rom.Das Hotel gehört einem Künstler und das merkt man auch. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße paralell zur Via Nazionale. Ein kleines Hotel mit nur 15 Zimmern, die sehr stylisch und sehr sauber sind. Das Frühstücksbuffett lässt absolut keine Wünsche offen, man bekommt alles vom Müsli bis zum Frühstücksei und es wurde alles sofort nachgefüllt. Es waren alle Nationalitäten und jedes Alter vertreten. Preis-/Leistungsverhälnis des Hotels ist absolut OK! Für die Lage und das sehr schöne familiäre Hotel finde ich Eur 90,-- pro Nacht mit Frühstück absolut in Ordnung! Mein Tipp: nicht das Restaurant TARGET an der Ecke gleich neben dem Hotel besuchen!!! Es hat zwar auch gute Bewertungen im Internet aber woher die kommen weiß ich gar nicht!!! Die Pizza war ein Mehlklumpen ohne Tomatensosse und Gewürze was mein Kind ein bisserl grantig gemacht hat!! :-) Lieber in der Via Firenze (über der Via Nazionale) das Restaurant Esperia besuchen. Auch nicht billig aber sehr, sehr leckeres Essen und freundliches Personal.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Auch das Badezimmer. Es war alles sehr sauber. Außerdem gab es Außenrollo. Einziges Manko - es gab als deutschen Sender nur ZDF und die spielen nur Schmarrn!!!! : -)) Aber man ist ja nicht zum fernsehen in Rom!! : -)

• Gut
  • Wie schon erwähnt war das Frühstück für eine Städtereise und für Rom mehr als OK!! Die Speisen waren sehr frisch und lecker! Der Kaffee war der Beste den ich je auf einer Reise getrunken habe - Nespresso Maschine. Der Frühstücksraum war natürlich der Größe des Hotels angepasst (wie auch schon erwähnt nur 15 Zimmer) was sehr familiär wirkte. Die Tische wurden sofort abgeräumt und sauber gemacht.

• Das Personal des Hotels war mehr als freundlich. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt nichts war ein Problem.Wir wurden auch gefragt, wie wir mit dem Transfer zufrieden waren und ob alles OK war! Das Personal an der Reception hat sehr gut Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Sehr angenehm war auch das man täglich 1 l Mineralwasser GRATIS aus der Minibar konsumieren konnte!

• Vom Hotel aus kann man eigentlich fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen, vorausgesetzt man geht gerne. Ist aber nicht notwendig. Durch die Nähe zum Termini kann man das Hotel nicht nur vom Flughafen (Leonardo Express bis Termini) gut erreichen, sondern hat auch jede Menge Busverbindungen direkt vor der Haustür! Das Hotel organisiert aber gerne Transfer vom und zum Flughafen. Haben wir in Anspruch genommen, denn der Leonardo Express kostet auch Eur 15,-- pro Person und der Fahrtdienst bringt einen dirket bis vor das Hotel. Außerdem ist die Via Nazionale ein gute Einkaufsstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife