- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich war jetzt bereits zum zweiten Mal während eines Mexicoaufenhalts über das Wochenende in Veracruz im Hotel Balaju. War es im letzten Jahr Zufall dieses Hotel zu wählen, war es diesesmal ganz geziehlt der Fall. Das Preis Leistungsverhältniss ist top, im Hotelpreis ist ein Gutschein für das wirklich reichhaltige Frühstückstbuffet, mit allem was man sich wünscht, bereits enthalten, das ist durchaus nicht überall in Mexico üblich. Bei diesem Besuch lag der Übernachtungspreis bei 700 mexicanischen Pesos, was etwa 45 Euro entspricht. Das Hotel ist sauber und ist relativ modern ausgestattet und eingerichtet. Kostenfreies W-Lan gehört ebenso zum Service wie Fön, Bügeleisen, Bügelbrett und dem kostenlosen Zimmersafe. Ich hatte bei beiden Kurzaufenthalten ein Zimmer im 5. Stock auf der Meerseite mit Balkon. Aus dem Hotel heraus rechts die Küste herunter, kommt zunächst ein großes Einkaufszentrum in das ein Meerwasseraquarium und Wachsfigurenkabinett integriert sind, dann folgt ein Stück Badestrand mit typisch mexikanischen Strandlokalen. Hier kann man auch für wenige Pesos einen Bootsausflug zur vorgelagerten Insel machen. Oder mit einer der ansässigen Tauchschulen, zu Tauchausflügen aufbrechen. Das Einkaufszentrum und der Badestrand sind vom Hotel aus in maximal 5 Geh Minuten erreichbar. Aus dem Hotel heraus links an der Küste entlang, kommt man in etwa guten 10 - 15 Geh Minuten direkt in den Hafen und in die Altstadt von Veracruz. Dort ist am Abend eigentlich immer etwas los. Mein Fazit, als jemand der oft in Mexico unterwegs ist und so alle möglichen Hotels kennt, dieses Hotel kann ich bedenkenlos jedem empfehlen. Das ist sicher kein Hotel der gehobenen Klasse, aber auf jeden Fall solide einwandfreie Mittelklasse. Ich werde beim nächsten Aufenhalt in Veracruz wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut