Gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Strand
Besser weitersuchen

Sehr schlecht

Wir suchten dieses Hotel aus, weil ich vor ca. 25 jahren regelmäßig hier und sehr zufrieden war. Wir hatten ein 2 bedroom-app # 303. Leider war dieses App. schlichtweg schmutzig. Sämtliche Oberflächen in der Küche waren klebrig und verfettet, Backofen enthielt noch die Reste der Vormieter. Tote Kakerlaken im Küchenschrank, die Lebendigen teilten sich das App. mit kleinen Ameisen. Die Einrichtung des App. und der Küche war alt und abgestossen, teilweise fehlten Türen. Geschirr und Möbel wirkten wie einzeln auf dem Flohmarkt gekauft. Alles war sehr staubig, die Duscharmaturen wacklig in der Wand angebracht, man hatte Angst sie versehentlich rauszureißen. Für das Geld, was man für eine Woche verlangte, sollte man mehr tun. Leider mussten wir die Gesamtsumme vorauszahlen und man wollte diese nicht mehr rausgeben. Die gesamte Anlage machte leider einen sehr vernachlässigten Eindruck. besser woanders buchen

• Sehr schlecht
  • siehe oben, alles billigst, schlechte Ausstattung, seit den 60er Jahren vermutlich nicht mehr renoviert. Die Göße der Zimmer war ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Kaum vorhanden. Empfehlungen zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten nicht erhältlich, keinerlei Prospekte oder Karten zu nahegelegenen Einrichtungen.

• Über die Strasse und der Strand beginnt. Alles Notwendige in der Nähe. Restaurants mit direkter Strandlage extrem teuer im Vergleich zu den, 3 Blöcke weiter ins Land.

• Schlecht

ungepflegter Bereich. Grill steht zur Verfügung, aber da wollten wir nichts drauflegen, was wir später essen wollten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011