- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann, unsere kleine Tochter (6 Jahre) und ich verbrachten im -Eastward Strand- unseren Sommerurlaub.Wir hatten lange im Internet nach bezahlbaren Unterkünften in Florida gesucht. Miami und Fort Lauderdale waren für 2 Wochen ziemlich teuer und so buchten wir das Hotel in Lauderdale by the Sea, einem kleinen Ferienort nördlich von Fort Lauderdale.Für Kinder ist die kleine Anlage etwas unpraktisch. Es gibt zwar einen hübschen Garten, aber keinen Spielplatz oder eine Kinderbetreuung. Dafür tobte sich unsere Tochter viel im flachen Hotelpool und am nahen Strand aus.Die kleine Gästewohnung besaß ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Das Bad war ein wenig älter und wirkte etwas 50-Jahre mäßig. Die Küche war okay und man mußte sich also nicht an Essenszeiten halten. Unsere Tochter wollte eh am liebsten den ganzen Tag nur Eiscreme essen.Bettwäsche und vorallem die Handtücher waren sauber und wurden regelmäßig gewechselt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für die Kleine hatten wir in der Umgebung etliche Ausflugsziele ausfindig gemacht und mit dem Mietwagen brauchte man nur ca. 1 Stunde nach Miami. Ihre Favoriten waren die Affen im Monkey Jungle und die Delphine und andere Meerestiere im Miami Seaquarium. Auf deren Websites bekommt man übrigens auch günstige Familien Specials.Wir hatten eine schöne Zeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut