- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im August waren meine Freundin und ich in Florida. Zwar hatten uns etliche Bekannte gewarnt bei schwülen 35 Grad und im Hochsommer dort Urlaub zu machen, aber es war wundervoll. Wir fanden über die dortige Tourismusbehörde ein süßes, günstiges Appartement im Eastward Strand und buchten 7 Tage. Die ganze Pension besitzt eine Klimaanlage und für die schnelle Abkühlung konnte man auch jederzeit in den Pool im Garten springen oder war in 3 Minuten am Ozean. Die Anlage gehört sicher zu den Kleineren, wirkt etwas familiär, aber irgendwie kuschelig. Unser Wohnzimmer hatte TV, das Schlafzimmer ein gemütliches Bett und die Küche war auch okay. Das Wlan funktionierte leider nicht immer, aber war größtenteils brauchbar. Es ist schade, dass es im Hotel kein Restaurant oder einen Shop gibt, aber wir konnten uns im Supermarkt gut eindecken. Im Garten stand auch ein Grill, den wir öfter genutzt haben. Man kommt dabei auch sehr schnell mit den anderen Gästen, hauptsächlich Amerikanern, ins Gespräch. Ohne gemietetes Auto geht allerdings nichts. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es selten. Die ansässigen Autoverleiher nehmen zwischen 20,- und 40,- $ pro Tag. Übrigens wird es günstiger, wenn man das schon in Deutschland bucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut