- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um ein kleines, sehr altes Gebäude, welches hübsch renoviert wurde. Leider wurde dabei nur auf Äußerlichkeiten geachtet und vergessen, dass die Gäste im Winter nicht frieren und auch im Sommer nur in der Sauna schwitzen wollen. Aktuell bibbern wir im Zimmer und uns wurde gesagt, dass man nichts gegen die eiskalte Heizung tun könnte. Handwerker gibt es im Ort nicht und frühestens Montag könne man dies beheben lassen. Man bot uns eine weitere Decke für die Nacht an! Danke, aber wir liegen im Hotelzimmer nicht nur im Bett, sondern wollen uns auch so im Zimmer aufhalten. Ganz davon zu schweigen, dass das Bad offen zum Zimmer ist, die Wände nicht bis zu Decke, keine Tür. Ich schätze mal, dass ich morgen früh beim Duschen erfrieren werde. Informationen werden nicht weitergegeben, es muss alles erfragt werden.
Tja, der wunde Punkt. Kalt (sowohl die Temperatur, als auch die Einrichtung, lieblos, offenes Bad, Zugluft, kein Fön.....4 Sterne? Am Himmel, ja, aber für dieses Hotel? Ein klares nein!
Das Restaurant ist das einzige Highlight hier. Einrichtung gemütlich, nett dekoriert, der Service O.K. Aber.....das Essen! Perfekt! Man war sich leider nicht ganz einig darüber, ob das Menü noch gereicht werden kann (es war bereits 20 Uhr!), aber wir waren auch "nur" vom Hauptgericht absolut begeistert! Die Entenbrust auf den Punkt, der Wein- ein Traum am Gaumen, alles gut.
Freundlichkeit ist hier nicht das Problem. Einige Angestellte können Deutsch, einige Englisch, eine Verständigung ist also möglich. Das Beschwerdemanagement lässt zu wünschen übrig. Wir sitzen hier in einem Zimmer mit etwa 17 Grad und durch die zum Teil beschädigten Fenster zieht es wie die berühmten Hechtsuppe. Sehr unangenehm. Montag könnte es evtl. behoben werden, schön für die nächsten Gäste, wir sind dann weg.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Landschaft ist toll, lange Spaziergängen sind wundervoll. Natur und ein kleines Städtchen mit netten Leuten findet man vor.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Elke |