Es war mal spannend, ein paar Tage in einem Luxushotel zu verbringen, haben aber gemerkt, dass man nicht zu jedem Zeitpunkt herzlich willkommen war und es auch nicht unbedingt etwas für uns ist, da zu keinem Zeitpunkt richtig lockere Stimmung auftritt und wir uns immer versucht haben, uns dem Hotel entsprechend zu verhalten.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig, war quasi wie eine eigene Wohnung. Es verfügt über eine Küche, einem Badezimmer, einem Wohnzimmer und einem Schlafbereich. Zur Ausstattung des Zimmers: ein größeres Sofa, ein großes Doppelbett, größere Schränke, zwei Fernseher (Wohnzimmer + Schlafbereich). Es ist alles sehr Gold gehalten im Zimmer und sieht sehr edel aus. Teilweise sind manche Stellen im Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Zimmer hat aber auch aufgrund der älteren/antiken Möbel viel Charme.
Der Service im Hotel war ganz gut. Man hat sein Auto vor dem Hotel geparkt und dieses wurde vom Personal in die hoteleigene Tiefgarage gefahren und auch immer wieder zurück geholt. Das hat immer so 10 Minuten etwa gedauert. An der Rezeption war das Personal teilweise sehr nett. Eine Mitarbeiterin dort hat uns eigentlich ständig das Gefühl gegeben, dass wir nicht dem eigentlichen Klientel dort im Hotel entsprechen, da wir ein jüngeres Pärchen sind und das Hotel auch zu einem günstigeren „Coronapreis“ im Angebot gebucht haben. Sie war eigentlich stets kurz ab und hat uns teilweise auf ein „Guten Morgen“ gar nicht geantwortet.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt an der Frauenkirche. Vom Hotel aus, kann man alle Wege zu den Sehenswürdigkeiten und durch die Stadt zu Fuß erledigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife