Entgegen der Meinung anderer kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Es ist etwas abseits gelegen, aber es strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Alles ist sauber und gepflegt. In der Außenanlage Wasserlandschaften und Pools, alles sehr sauber. Dieses Hotel eignet sich für einen Kurzaufenthalt. Hier kann man abends prima im Pool entspannen, und die Gastronomie lädt zu nationalen Leckereien ein, sehr aufmerksames Personal und tolles Ambiente. Für längeren Aufenthalt sicher eher nicht geeignet.
Sehr große Zimmer mit ebenso sehr geräumigem Bad, alles sauber (bis auf ein paar Haare in der Ecke). Telefon, Terrasse, Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar, Safe vorhanden
Restaurant vorhanden, sehr angenehmes Ambiente, tolle Küche, schnell zubereitet, äußerst lecker, freundliches Personal und vernünftige Preise, alles sauber und empfehlenswert
Zimmer sind sehr groß und sauber, das Bad riesig. Beschwerden hatte aus unserer Reisegruppe niemand.
Die Stadt ist etwas außerhalb, aber mit dem Taxi schnell erreicht. Shopping und Nightlife sind mit Abstrichen möglich, ein sehr schönes Restaurant mit ganz lieben Betreibern ist nach 5 Minuten zu Fuß erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel nach meinen Kenntnissen eher nicht.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse zum Pool; dieser war nachts noch sehr warm und angenehm und erholsam nach dem anstrengenden Tag, Wasser sehr sauber, Umgebung sehr gepflegt, Liegestühle, Duschen, Handtücher vorhanden. Weitere Sportmöglichkeiten nicht genutzt/keine Aussage möglich
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Kathrin |