- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo. Die Größe schätze ich auf 50 Zimmer. Die Gästestruktur ist gemischt, aber hauptsächlich Asiaten. Die Anlage des Hotels ist wunderschön, wir waren selten in einem so schön angelegten Hotel. Die Sauberkeit auf den Aussenanlagen war in Ordnung. Rest siehe "Zimmer".
Die Einrichtung war eigentlich sehr schön, sehr geschmackvoll, nicht so Standard und langweilig - aber die Reinigung hat das alles zu nichte gemacht. Die Ausstattung war wie üblich (Föhn, Minibar, Wasserkocher,...)
Das Abendessen war ok, leider waren die Portionen relativ klein, so dass wir hungrig aufgestanden sind. Das Frühstück war in Ordnung, sowohl asiatische Speisen, als auch Müsli, Brot etc für die Europäer standen zur Verfügung. Alles schien sauber, keiner unserer Reisegruppe hatte hinterher Probleme, also scheint sich die mangelnde Hygiene auf die Zimmer zu beschränken. Die Cocktailbar war jedoch sehr gut.
Der Service (Empfang,...) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmereinigung war jedoch so ziemlich die schlechteste, die wir jemals gesehen haben. Im Bad hingen die "Poppel" der vorherigen Gäste an den Wänden, unter den Tassen zum Kaffee machen, befanden sich "3-D Flecke", in einem anderen Zimmer wurden tote Würmer und den Betten gefunden,... unvorstellbar. Es war einfach nur eklig.
Es gibt nichts in der Umgebung, das Hotel ist absolut abgelegen.
Das Hotel verfügt über einen tollen Pool, eingebetet in die Anlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Antje |