Nils (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Alt, unfreundlich, Russen

Mit einen Last-Minute-Preis von 536€ pro Person für 10 Tage haben wir uns schon auf schlimmeres eingestellt. Wir waren früh weg und spät am Nachmittag wieder zurück im Resort. Viele Tage haben wir was unternommen oder waren ganztägig beim Tauchen. Wer jedoch seine zeit auf der Liege am Pool verbringen will und einen guten Standart in seinen Erholungsurlaub voraussetzt sollte die 50-70 € mehr preis für ein besser bewertetes Hotel investieren. Aktivkohletabletten als Ersthelfer für Magendarm, Russischwörterbuch, das Frauchen in eine Burka einwickeln, damit nicht jeder Hotelangestellte das sabber´n anfängt... alternativ kann ich empfehlen Steigenberger in Hurghada, Grand Resort Hurghada o.ä.

• Ferneseher mit RTL, RTL2, VIVA Dusche, Toilette, Bett und Save mehr brauche ich nicht! Ansprüche herunterschrauben...halt 536 € p.P. für 10 Tage...is klar!

• Naja... morgen´s ganz gut! In mein Trainingsplan passten zwar nicht die angebotenen Pfannenkuchen und Süßspeisen aber alles andere war einfach nicht genießbar. Abends wurde von einem Stück Fleisch 3mm scheiben geschnitten und jeder bekam dann 2 Stück auf den Teller gelegt...zum Glück konnte man sich mit Reis den Wanst vollschlagen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit...nach Lust und Laune! Fremdsprachenkenntnisse...Russisch perfekt! Zimmerreinigung...mittel bis gut! Aufgrund der beruflichen Verwendung besitzen meine Frau und Ich Grundkenntnisse im Arabisch und konnten immer wieder hören, dass wir beleidigt worden sind. Ein Teller abgeräumt und beim weggehen ein dummen Spruch bringen...usw. Auch ließen sich die Hotelangestellten von meiner Anwesenheit nicht davon abhalten ununterbrochen auf meine Frau mit Stielaugen zu starren. Nachdem ich mir den 5ten Hotelangestellten zur Brust genommen hatte hörte dieses nicht auf. Nachdem ich denen unmissverständlich klar gemacht habe, dass meine Frau kein Freiwild ist, stellte das Personal die Serviceleistungen ein...an der Bar wollten sie mich ganz kindisch verarschen...aber nicht mit PAPA!!! Am letzten Tag wurden unsere Koffer nach verlassen des Aufzuges in Empfang genommen und mit einer Folie eingewickelt...vermute zum Schutz vor Diebstahl und Verschleiß am Material! Sollte dann 10 $ kosten....aber nicht mit PAPA!!! Ohne 1€ Trinkgeld lief eigentlich nie was richtig...

• diverse Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht nur im Resort sondern auch direkt vor der Tür

Animationsteam war klasse und konnte durch viele Fremdsprachen überzeugen. Bis zum Mittag wurden diverse Aktivitäten angeboten und am Abend lud man dann zur Disko, Bauchtanz usw... Pool war Trüb, fliesen gebrochen oder fehlen ganz, baufällig und mit der Poolbar im Wasser hatte man den Eindruck, das die Russen nicht einmal mehr auf die Toilette gehen mussten...meiden! Für Unterhaltung habe die bereits Vormittag die besoffenen Russischen Gäste gesorgt....haben All-Inclusive...fahren alle 3 Jahr mal in Urlaub auf Kredit und lassen es sich exzessiv lieb haben!

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Nils