Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Name des Alptraums: Hotel Sultan Beach

Sehr schlecht

Dieser Urlaub sollte ein Geschenk von meinem Freund sein. Haben uns auch wahnnsinnig drauf gefreut, doch als wir im Hotel ankamen wussten wir gleich das es der pure Horror wird. Das Hotel is überbucht mit Russen, die gehen da ab unter aller Sau, die Zimmer sind total verdreckt und runtergekommen. Das gesamte Hotel is ne Lebensgefahr, entweder man fliegt die Treppen runter, reist sich am Pool die Füße an abgebrochenen Kacheln auf oder bleibt beim Stromausfall im Aufzug stecken usw. Überall Dreck, Gestank .... Essen konnte man vergessen ( hab 5 Kilo abgenommen ) trotz All Inklusive und man musste sich Essen und trinken in den anliegenden Läden selber kaufen um nicht zu verhungern oder zu verdursten. Macht bloß einen großen Bogen um dieses Hotel, denn es ist sein Geld in keinster Weise wert und es ist wirklich nur der blanke Horror. Fazit des Urlaubs war Nervenzusammenbruch, kommst kaputter zurück als du hingegangen bist. Und meidet den Reiseveranstallter FTI, den mit dem bist in so einem fremde Land wirklich verloren

• Sehr schlecht
  • Nach dreimaligen Umziehen innerhalb eines Tages hatten wir dann unser Zimmer mit " Meerblick " im Hotel. Schade das man das Meer vor lauter Palmen nicht sehen konnte. Das Zimmer war auch mehr als Baufällig, Bettenkästen wie Särge und total verschlissen Minibar war immer abgeschlossen, Safe nicht nutzbar. TV und Klimaanlage war auch nur bedingt nutzbar, da es am Tag so zwischen 30-50 Stromausfälle gegeben hat ( der längste dauerte 45 min ) und dann schlaf mal in nem Zimmer mit gut 30 Grad Zimmertemperatur Da brauchst in keine Sauna mehr gehen ^^

• Sehr schlecht
  • Gab nur ein großes Haupt-Restaurant für ca. 400 Gäste, ähnelt stark an eine Fabrikhalle. Essen war egal zu welcher Tageszeit total widerlich und ungenießbar. Auch musste man viel Zeit und Geduld mitbringen, wenn man essen wollte. Warteschlangen von bis zu 10 min und mehr vor den Speisesaal waren an der Tagesordnng. Auch war der speisessal dreckiger als manche Bahnhofstoilette, überall Essenreste am Boden, alles versifft oder man konnte ner Kakerlaken-Wandung in die Küche verfolgen. Nachdem wir wieder zurückwaren in Deutschland bin ich erstmal zum Arzt, weil ich massive Durchfälle und Magenkrämpfe bekam. der hat dann ne Infektion mit üblen Darmkeinem festgestellt, dank der tollen Sauberkeit da im Restaurant. Teller und Tassen auch immer zweimal angucken, könnt noch Reste von der Vormahlzeit dranhängen

• Sehr schlecht
  • Personal versteht nicht was man wil, wenn man kein russisch oder arabisch spricht. Total unfreundlich und inkompetent. Der Reiseleiter lacht einen nur aus wenn man sich beschwert, selbst als ich gedroht hab in der deutschen Botschaft anzurufen weil ich es nicht länger im Hotel ausgehalten hab. Auch ist er nach anderen Beschwerden von deutschen urlaubern feige durch die Hintertür des Hotels abgehauen. Zimmer wurden nur sehr selten gereinigt obwohl das " Bitte- reinigen-Schild " an der Tür hing. Und Trinkgeld wollten sie nur in Scheinen haben.

• Schlecht
  • Einen " Strand " gibts da gar nicht, statt desen einen ca. 10 m breiten und 20 m langen Drecktümpel. Einkaufen konnte man gut, Einkaufsstrasse direkt vor der Tür, aber selbst die einheimischen Geschäftsleute waren vor diesem Hotel und fragen warum als deutsche Urlauber hier absteigt Ausflüge haben wir keine gemacht, wollten wir auch nicht. Wer weiß wo wir da hingekommen wären. Andere deutsche Urlauber hatten Urlaub gebucht und wurden nicht abgeholt.

• Sehr schlecht

Unterhaltung war net geboten, die musste man sich selber machen mit Buch lesen oder Karten spielen Der Pool war genau so dreckig wie der Möchtegern- Strand. Wurde während unsers ganzen Aufenthalts nie geputz, Dreck schwam immer an der Oberfläche. Der Pool ist auch ne reine Verletzungdfalle, spitze Kanten an den Kacheln und Löcher so groß das ganze Füße drin stecken bleiben sind um den ganzen Pool verteilt

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Markus