Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
So was schlechtes haben wir noch nicht gesehen

Also, das ist das allerletzte! Air Berlin hatte eine Verspätung wegen Reifenpanne von 13 Stunden! Cola an der Pool Bar getrunken, so heiß wie die Temperaturen in Ägypten 40 Grad, Becher schmutzig, Kaffee musste bezahlt werden, obwohl von Air Berlin alle alkoholfreien Getränke übernommen werden sollten. 1 Glas Rotwein wurde uns für 5 Euro angeboten!!! kein Deutsch, viele Russen - ne das muss man nicht haben. Da kann man sich nur von Außen gefallen lassen!! Juckreiz und so eine Unsauberkeit das haben wir noch nicht gesehen! Hotelpage verlangte dann auch noch Trinkgeld für das Zimmer zeigen und das im 5.Stock - ohne Aufzug.

• Sehr schlecht
  • Auch wenn wir nur die Taschen da abgestellt hatten, weil Kakalaken auf demrn Bett rumgekrabelt, der Kühlschrank voll Schimmel, an den Wänden Schimmel, die Toilette war undicht, das Mobilar alt und verdreckt- nein so etwas geht gar nicht! Bettwäsche schmutzig und sehr veraltet.Ne, da juckt es mir gerade noch, wenn ich dran denke. Wurde uns als 4 Sterne verkauft- aber höchstens 1 Stern!

• Sehr schlecht
  • Wer unbedingt Magen und Darmgrippe haben will, der sollte doch da was essen, wir haben mit anderen Gästen fluchtartig das Hotel verlassen, reichte schon das wir die Taschen im Zimmer hatten. Qualität der Speisen wurde von anderen dagebliebenen Passagieren als Quantität besschrieben. Personal sauer, wenn kein Trinkgeld bezahlt wird. Als Gastpersonal wurde eine Frau aus dem Restaurant geschmnissen, weil sie ein Stück Melone mit nach draußen auf die Terrasse genommen hat. sehr schlechte Atmospäre,Sauberkeit und Hygiene - igitt!!!

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundliche Kellner, nur Russen, konnten kaum Deutsch! Zimmerreinigung Boden im Badezimmer klitschnass, muffige Zimmer stanken nach alt und nach Schimmel!

• Schlecht
  • Ausflugsmöglichkeiten wird nachgefragt - ja 5 Minuten später, weil der Juckreiz einsetzte.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Heike