Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer gehts niemmer

Sehr schlecht

Wir haben in unseren Leben noch nie ein solch verdreckte Apartments kennengelernt. Die Küche verschmutzt,Küchengeschirr unvollständig,und falls vorhanden unverhältnismäßig verdreck-ein einziger Ekel nur. Das Badezimmer verschimmelt-kurz gesagt: richtig versifft !Den Balkon konnte man ohne Fußbekleidung überhaupt nicht betreten.Nachdem wir mit eigens eingekauften Reinigungsmittel und Materialien an 3 Tagen geschrubbt hatten konnten man einigermaßen wohnen-sich wohlfühlen jedoch nie.Das Personal ist zudem arrogant und abweisend.Den Poolgarten kann als bessere Müllhalde bezeichnen.Imallgemeinen: last die Finger von dieser Unterkunft. Freunde, laßt die Finger von diesem Hotel. Tui ist auch keine wirkliche Hilfe. Na ja sie eben nur Verkäufer und wollen eine Ware wie ein Staubsaugervertreter "gut" reden. Macht einen Bogen um dieses Horrorhotel,dann konnt Ihr Marbella genießen !!!!

• Schlecht
  • Wohnzimmer und Schlafzimmer sind groß, leider hat der Zahn der Zeit schon sehr seine Spuren hinterlassen.Das Badezimmer verspakt und muffig stinkend.Erst nach einem Wechsel konnte man ohne Ekel duschen bzw.baden.Der Balkon permanent dreckig-Badelatschen mitnehmen! Kaffeemaschine nicht vorhanden,lediglich ein arabischer Kaffeekocher. Selbiger verrostet - stammt wahrscheinlich aus dem Zeitalter als die Spanier die Mauren aus Andalusien vertrieben haben.

Haben wir auf Grund des ekelhaft verdreckten Geschirrs in unserer Küche nicht in Anspruch genommen. Aus diesem Grunde haben wir auf jede Bewirtung in dem Hotel verzichtet.

• Sehr schlecht
  • Personal abweisend und arrogant.Der "Große Chef" ist anscheinend ein Hausmeister,der bei unserer Ankunft es nicht für nötig hielt uns mit unserem Gepäck in den Fahrstuhl ließ;nie einen Groß erwiderte,aber an der Rezeption den großen "Macker" mimte.

• Die Lage ist gut. Aber entschädigt nicht für die desolaten Zustände im Hotel.

Den Poolgarten haben wir aus hygienischen Gründen nicht benutzt.. das Hallenbad mit Spa-Einrichteungen erinnerte an ein Gruselkabinett.Dreckig und abstoßend..Laßt die Finger von

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Peter