Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Klassisches 2 Sterne Hotel

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war eher nicht so gut! Wir hatten ein Zimmer mit allen möglichen zusammengewürfelten Möbeln. Frühstück war auch sehr einseitig und ohne Abwechslung. Wir wurden aber sehr herzlich willkommen geheißen alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dann sehr wohl gefühlt die Woche. Es könnte alles etwas transparenter und einladender gestaltet werden. Der Barbereich, die Sitzmöglichkeiten vor dem Hotel. Es hat eine Traumhafte Lage mit traumhaftem Meerblick (ab Etage 4/5) Zum Meer ist es ein Katzensprung und alles was man braucht ist in direkter Umgebung. Kleiner, sauberer Pool mit Liegen vorhanden. Im Ganzen ein tolles Hotel für Menschen die aktiv sind und nicht ihren Urlaub im Hotel verbringen möchten!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war mit zusammengewürfelten Möbeln ausgestattet. Kühlschrankschrank fiel schon vom anschauen fast auseinander. Betten waren ok, Sauberkeit war gut

• Schlecht
  • Hotel mit Frühstück. War sehr einseitig ohne irgendeine Abwechslung. War aber im Grunde alles vorhanden.

• Gut
  • Sehr nett, bemüht und zuvorkommend

• Transfer über die Autobahn ging in ca 35/40 Minuten plus dann das abklappern der verschiedenen Hotels

Im Hotel selbst gibt es einen Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut