Die Lage war perfekt. Sehr kurzer Weg zum Strand. Das Personal sehr freundlich. Der seitliche Meerblick war fantastisch. Hotelgröße für mich ideal.
Großes Zimmer (und auch Bad) mit Kühlschrank und Flachbildfernseher. Balkon eher klein, aber ausreichend und mit fantastischem seitlichem Meerblick über Meer und Berge und herrlicher Abendsonne. Ausstattung in die Jahre gekommen. Könnte eine Renovierung vertragen. Ansonsten aber gut gepflegt. Betten machten neueren Eindruck. Keine durchgelegenen Matratzen. Gut geschlafen.
Frühstücksangebot war gut und hatte alles, was es braucht. Verschieden Brote/Brötchen, Gebäck, Marmelade, Honig, Käse- und Wurstauswahl, Cerealien, Obst, Gemüse und Auswahl an warmen Komponenten, Tee/Kaffe/Säfte in verschiedenen Sorten. Leider konnte man nach Ende der Frühstückszeit nicht länger sitzen und in Ruhe zu Ende frühstücken. Das fand ich schade.
Personal an der Rezeption und Bar sehr freundlich. Fragen und Wünsche wurden sehr gut gelöst. Z. T. sogar deutschsprachig. Sehr angenehm.
Der Bustransfer vom Flughafen und das „Abklappern“ aller Hotels hat sich sehr lange Hingezogen. Einstieg am Flughafen bis zum Hotel 3 Stunden. Nächstes Mal lieber eigene Fahrt vom Flughafen mit dem Linienbus. Der Ort an sich sehr empfehlenswert. Nicht zu groß, nicht zu klein. Sehr strandnah. Strandpromenade lädt zum Schlendern ein. Viele Restaurants und Geschäfte. Alles fußläufig. Sehr gute Verkehrsanbindung für Ausflüge. Alles gut und einfach zu erreichen.
Das Hotel hat einen Pool direkt gegenüber. Der ausgelegte Kunstrasen war nicht nach unserem persönlichen Geschmack. Da wir generell lieber am Strand sind und im Meer baden, haben wir den Pool nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |