Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
1 mal und nie wieder!!! Keine 5 Sterne wert

1mal und nie wieder,das Hotel ist niemals 5* wert (auch nicht Landeskategorie) ! Personal konnte eigentlich gar kein bißchen Deutsch und war überhaupt nicht freundlich, so was haben wir trotz vielen Urlauben in der Türkei noch nicht erlebt. Putzpersonal lässt sehr zu wünschen übrig, Zimmer putzen fast bis erst garnicht.

• Gut
  • Zimmer war renoviert und vollkommen ausreichend.

• Schlecht
  • Wir und mehrere andere Hotelgäste haben vom Hotelessen eine Magen -Darm Infektion bekommen. Die Tische im Restaurant waren fast immer schmutzig und selten mal eingedeckt. Morgens zum Kaffee gab es nicht mal Kaffeelöffel, sondern Holzstäbchen zum umrühren wie bei Kaffee To Go. Orangensaft hatten wir auch selten zum Frühstück, weil es selten mal welchen gab. Das Essen im Restaurant war auch nicht aufregend, sehr eintönig. Es kam auch mehrmals vor, daß wir beim Mittagessen oder Abendessen nicht mit Getränken am Tisch bedient wurden.

• Schlecht
  • Personal konnte kein bißchen Deutsch, außer etwas an der Rezeption und war garnicht freundlich. Putzpersonal gab es fast garnicht auf dem Zimmer, trotz Trinkgeld.

• Super Lage. Nicht weit vom Strand entfernt. Shopping gibt es in Hülle und Fülle in unmittelbarer Nähe.

Pools sind ok. Hammam im Hotel war sehr gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Steffen