Stephanie (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Doch nicht so schlecht Wie viele sagen.

Gut

So nun zu meiner Bewertung die ich so auch bei check 24 hinterlassen werde : Ich bin herzlich willkommen geheißen Das Personal ist mir bis jetzt immer höflich und zuvorkommend entgegen gekommen. Im Restaurant hab ich immer was zu essen gefunden, ein großes Dankeschön an die Küche die jeden Tag ihr bestes gibt um mich satt zu bekommen. Reichlich an Salaten, Obst und Kuchen, sowie warme Speisen und gegrilltem. Die Kellner und Kellnerinnen die sich Mühe geben schnell die Tische abzuräummen und neu einzudecken , dir gleichzeitig auch noch das Getränk zubringen. Gut der eine oder andere brauch noch ein wenig Übung, aber wir haben alle mal angefangen. Weiter mit der Animation, die Jungen und das Mädel sind nett und bemüht die Menschen zu animieren bei den Spielen mitzumachen ,sei es Daten, Wasserball Luftgewehr schießen oder jeglichen anderen Spaß. Nur finde ich persönlich ,die Musik Auswahl manchmal sehr gewöhnungsbedürftig. Zum besetzten der liegen mit den Handtücher brauche ich wohl nichts sagen , unmöglich. Ich finde es schade das die Kinderanimation jeden Abend das gleich Ist Ein bißchen Abwechslung wäre doch interessanter. (Meine Meinung) Zum Strand kann ich leider nichts sagen da ich diesen nicht besucht habe ,aus gesundheitlichen Gründen. So nun zu meinem Zimmer: Ich bin allein hier, habe aber ein Familienzimmer in Stockwerk -2 bekommen. Ok das zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, eine neue helle Tapete wäre toll , die Matratze ist neu ,etwa HG 3/4 (Härtegrad Hard.)in der Dusche keine Schimmelbildung Fugen sind sauber ,Duschkopf scheint auch neu zu sein. Klobrille zwar nicht ganz so passend zur Toilette (etwas kleiner ) aber stört nicht beim verrichten der Dinge 🤣. Das einzige Problem war die Balkontür, sie schloß nicht , angesprochen ,wurde repariert 👍. Handtücher genug vorhanden und sauber . Danke an "Nebile " die jeden Tag mein Zimmer gereinigt hat. Also für mich persönlich war der Aufenthalt hier toll. Danke nochmal an alle die hier im Hotel dafür gesorgt haben, das ich eine Woche lang einen erholsamen Urlaub hatte. Bitte dieses ist NUR meine persönliche Meinung

• Mein Zimmer war ein Familienzimmer, mit einem großen Bett und 2 Einzelheiten. straßenebene. Matratze neu und sauber . Tägliche Reinigung . Bad:Dusche: keine Schimmelbildung ,Duschkopf sauber. Handtücher genug vorhanden und sauber

• Gut
  • Es gibt genug zu essen von morgens 6:30 bis 10:30 im Restaurant in der Lobby ab 10 bis 17 Uhr neben der poolbar 12:30 bis 14:30 oder im Restaurant. Ab 15 Uhr kaffe mit Eis und Waffeln und ab 18:30 bis 20:30 Abendessen im Restaurant und ab 21:30 bis 24 Uhr auch noch das Nacht Buffet

• Gut
  • Personal nett freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Manche sprechen außer Muttersprache auch etwas englisch, deutsch und sogar einige auch Russisch .Und wer keine Fremdsprache kann ...da hilft ein Lächeln qq

• Hotel liegt genau mit der Rückseite an der Hauptstrasse und somit gleich an der shoppingmeile.stand ist fußläufig zu erreichen

• Gut

Von modach bis samstag gibt es animation, Man kann daten Luftgewehrschiessen Wasserball Wassergymgnastig und Gymnastik am Land und ich denke mal am Strand den ich aus gesundheitlichen Gründen nicht besuchen konnte da der Weg für mich zu weit war gibt es denn halt Jetzky usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)