Man muss unbedingt einmal dort gewesen sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß und geräumig ausgestattet mit jeweils einem Doppelbett und Einzelbett . Fernseh , minibar , großen Balkon , Badezimmer mit Dusche und Badewanne , Fön, großes Waschbecken
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt genügend Auswahl , vom Suppe bis hin zu leckeren Nachtisch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Herr Salih can Ersoy hat sich besonders gut um uns gekümmert, er hat uns ein neues Zimmer gegeben weil wir mit unserem ersten unzufrieden war , hat sich eingesetzt und war immer sehr freundlich .und zuvorkommend. Wenn dann immer an ihn wenden
- Pool
- angenehm
Es gibt drei Pools aussen und einen Indoor Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr sauber , das Restaurant dort ist sehr groß und es gibt reichlich Auswahl . Für jeden was dabei . Reichlich liegen zur Auswahl , saubere Toiletten
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr freundlich , witzig und immer etwas zu lachen das was im Urlaub nicht fehlen darf
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Wassersport ist am besten und sollte man unbedingt erlebt haben
Abendaktivitäten
Die bazzars sind direkt anbindend am Hotel , einfach zu erreichen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Sehr gut ob mit Taxi , zu Fuss und auch mit der Dolmus
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels