Sultan of Side ist in die Jahre gekommendes Hotel.Es ist aber sauber, gepflegt und das Personal bemüht sich, den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Für einen Strandurlaub das perfekte Sommerhotel, wenn man Preis/Leistung betrachtet. Alle die hier meckern können gern 3-400 Euro mehr bezahlen um angeblich bessere Leistungen zu erhalten. Das Angebot der Küche ist zu allen Mahlzeiten sowie an der Strandbar ausreichend, vielfältig, geschmackvoll, natürlich regional und umfassend. Das Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Anwesenheit osteuropäischer Gäste ist in der Saison normal und wurde von uns nicht als störend empfunden, wir sind ja nicht allein auf der Welt.
Zimmer normal ausgestattet, Klimaanlage funktionierte. Wasserkocher fehlte auf Grund der Pandemievorschriften Handtücher und Bettwäsche alles sauber und in Ordnung.
Frühstück war ausreichend und vielseitig alle Eiergerichte , türkisch Omelett wird ständig frisch zubereitet, die Auswahl an Joghurt, Käse, Frühstückszeriallien und Obst war riesengroß und ließ keine Wünsche offen. Mir hat der Kaffee besonders gut geschmeckt. Mittagessen haben wir am Strand eingenommen. Das Abendessen war äußerst ausreichend, geschmackvoll und für jeden etwas dabei . Beim türkischen Abend wurde ein großer Aufwand betrieben, alle Speisen frisch vor den Augen zubereitet, so daß dieser Abend ein kulinarisches Erlebnis war.Danke an Herrn Özkan Exekutivechef.
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe , in anderen Bewertungen wurde von einem furchtbaren Anstieg beschrieben, diesen Urlaubern empfehle ich den nächsten Urlaub in den Alpen. Der Strand ist in zwei bis drei Minuten bequem erreichbar. Die Strandbar bietet einen perfekten Getränkeservice, Mittagessen, Burger, Vitaminbar ( gegen geringes Entgelt) und einen perfekten Liegenservice durch ein Unikat den " Beachboy No.1 "der für jeden Urlauber ein Lachen auf den Lippen hat und um sich alles bemüht.
Animation verbesserungswürdig, mein Freund ist DJ und er hat das abendliche Musikprogramm /Beschallung als sehr unterirdisch und amateurhaft eingestuft. Zwei Highlights waren die Schaumparty am Nachmittag und das Folkloreprogramm am türkischen Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Uta |