Deniz (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Entspannter Aufenthalt mit tollem Animationsteam und gutem Service

Ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel zu besuchen und sich selbst davon zu überzeugen wie entspannt der Aufenthalt dort ist. Es war eine sehr tolle und erholsame Zeit insgesamt in der alles geboten wird und gleichzeitig nichts verboten oder eingeschränkt wird. Man hat also alle Freiheiten, die man benötigt. Die Anlage war insgesamt sehr schön und daher gab es auch genügend Unterhaltungen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr einfach aber schön eingerichtet. Es war so ziemlich alles vorhanden, was benötigt wurde. Insgesamt ein sehr gemütlicher Aufenthalt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab alles mögliche an Essen. Die Auswahl war zufriedenstellend. Es wurde immer dafür gesorgt, dass alles nachgefüllt wurde. Das Essen war immer warm und die Schlangen zum Essen waren überschaubar.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Der Umgang mit den Gästen war sehr gut. Wir wurden immer begrüßt und es wurde dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit wohl fühlen. Das Personal war generell sehr aufmerksam und man hat sich wie Zuhause gefühlt. Man hatte so ziemlich alle Freiheiten und wurde bei jedem Vorhaben immer unterstützt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ganz großes Lob an den Chefanimatör Hakan. Er ist ein sehr cooler Typ! Er war immer freundlich und höflich. Er war immer gut organisiert und hat sich Mühe bei der Planung der ganzen Aktivitäten gegeben. Er war allgemein immer sehr unterhaltsam und humorvoll. Zudem war er jederzeit für jeden Spaß zu haben. Die Animationen und Aktivitäten war insgesamt der toll und haben den Urlaub noch mal lustiger gemacht. Kann ich an jeden Gast nur weiterempfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten