- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sah von außen in Ordnung aus. Nicht so schön, wie das Hotel gegenüber, aber es war in Ordnung. Wir haben wegen unserer Flitterwochen ein "besseres" Zimmer bekommen. Im Zimmer sah alles auf den ersten Blick gewöhnlich aus. Alte Holzmöbel. Wirkte etwas klassisch, aber das Bett bzw. die Matratze war furchtbar! Total abgenutzt. Man hat förmlich die Federn der Matratze im Rücken gespürt. Das Badezimmer sah optisch sehr schön aus. Genau wie auf den Bildern. Leider war in unserem Zimmer die Trennwand der Duschbadewanne defekt, sodass sich das ganze Wasser auf dem Boden ansammelte. Die Putzkräfte trockneten auf Anfrage den Boden. Trotzdem war das Problem nicht behoben. Laut den Putzkräften sei es im Hotel ein übliches Problem, sodass wir das vor Ort nicht zu Ansprache brachten. Auch ging die Balkontür nicht richtig zu, sodass es nachts ziemlich laut wurde. Übrigens waren die Wände nicht besonders dicht. Man konnte jedes gesprochene Gespräch nebenan hören. Vllt lag es auch daran, dass eine Tür die beiden Räumen abtrennte. Das Angebot vom Buffet war immer sehr schön hergerichtet. Eine sehr große Auswahl zu all den Essenszeiten. Was allerdings ein no-Go war, war dass ein paar Mal Schweinefleisch unkenntlich gemacht wurde. Bei Nachfrage wurde behauptet es sei Hähnchen oder Lamm. Geschmeckt hat es aber eindeutig nach Schwein. Das darf und sollte nicht sein!! Am vorletzten Tag wollte mein Mann endlich von all den süßen klein hergerichteten und perfekt aussehenden Desserts kosten. Leider endete es mit einer Lebensmittelvergiftung. Ob die hygienestandarts erfüllt werden, sei mal dahingestellt... Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich, insbesondere der Manager. Schließlich ist das auch deren Job. Ein paar andere hatten wiederum das Bedürfnis über die Gäste in ihrer eigenen Sprache zu tratschen. Insbesondere, was mich persönlich ziemlich verärgerte, war, dass mich zwei Köche gezielt anschauten und in meiner Gegenwart auf Türkisch über meine Brüste sprachen. Würde ich deren Sprache nicht sprechen, würde ich nichts davon mitbekommen. Geschockt darüber sprach ich beide auf türkisch an und fragte ob ich damit gemeint war. Wie ertappt leugneten es beide. Kurz darauf erzählte ich dem Manager von dem Vorfall. Natürlich hatten beide ggü. dem Manager dies ebenfalls verleugnet. Statt dass sich die beiden entschuldigten, tat dies der Manager und ließ uns eine Flasche chardonnay aufs Zimmer bringen. Als ob dies das Fehlverhalten begradigen könnte. Nein! Die beiden Mitarbeiter wurden immer noch beschäftigt. Sie hatten es schließlich abgestritten und ich hatte bestimmt irgendetwas falsch verstanden. Grund dafür hat es sicher gegeben??Bestimmt nicht!!! Der Spa Bereich sollte frei zugänglich sein, wollte man aber dahin, wurde man ständig genervt und in Gespräche verwickelt, damit man Geld für extra Leistungen ausgibt. Da ich es hasse und in eine Trotzhaltung gerate, wenn man mir unbedingt etwas andrehen möchte, ignorierte ich die Mitarbeiter und nutze das kostenlose Angebot aus, auch wenn ich dabei ein paar Böse blicke erntete. Schließlich war es im Allinclusive Preis enthalten und es stand mir zu, dahin zu gehen. Die Sauna war für mein empfinden viel zu heiß gestellt. Es war kein Thermometer außen da, sodass ich die Temperatur nicht nachlesen konnte. Ob das kontrolliert wird, kann ich leider nicht sagen. Sah für mich jedenfalls nicht danach aus... Im diesem Spa Bereich durfte man sich Handtücher ausleihen. Sofern man zur Kaution eine Karte abgab. Leider durfte man sich nur ein Handtuch pro Tag ausleihen, was ziemlich eklig war, wenn man bedenkt, dass man mit dem Handtuch zuvor am Strand lag und im Anschluss im Hamam duschen wollte. Sowas geht meiner Meinung nach gar nicht! Neue Handtücher gibt es auch nicht, wenn man die Karte als Kaution hinterlässt. Wollte man nun im Restaurant/ am Buffet unten essen, so musste man einmal durch einen Gang laufen, der überfüllt von Verkäufern war. Ständig wurde man angesprochen. Hier sollte man vor und nach dem Essen möglichst etwas kaufen. Anstrengend, wenn man nur in Ruhe essen gehen möchte. Auch ein Fotograf war ständig unterwegs, der sich "Neuankömmlinge" aussuchte und nicht mehr locker ließ. Ein "nein" wollte er nicht verstehen. Ziemlich nervig. Ich wollte mit meinem Partner nur entspannen, nicht gestört werden und allinclusive genießen. Das war aber bei der ganzen Belästigung und den hartnäckigen Gesprächen kaum möglich. Prinzipiell würde ich dieses Hotel nie wieder buchen. Aber bildet euch eure eigene Meinung und überzeugt euch selbst. Vllt habt ihr ja mehr Glück als wir.
Matratze war furchtbar! Dusche war undicht, balkontür ging nicht zu Aber die Klimanlage funktionierte hervorragend
Schweinefleisch wurde nicht kenntlich gemacht Bei Nachfrage wurde behauptet es sei Lamm oder Huhn, schmeckte aber nach Schwein!!!
Mitarbeiter ziehen über einen her, weil sie glauben, man würde sie nicht verstehen.
Ein Fitnessbereich und ein Spa Bereich waren zwar da, aber ein Eintritt ohne Verkaufsgespräche seitens der Mitarbeiter war nicht möglich. Wer in den Bereich gehen wollte, der musste vorher an den Mitarbeitern vorbei, die ziemlich hartnäckige Massagen und co anboten. Eine nervige Angelegenheit, wenn man die kostenlosen Angebote nutzen wollte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Selin |