Mir hat alles gut gefallen, ich würde jederzeit wieder hinfahren. Der Service im Hotel und die Animation war klasse. Es könnte an ein paar Stellen renoviert werden.
Das Zimmer war in Ordnung, es war immer sauber
Essen war gut aber lauwarm
Die Kellner waren sehr freundlich, als es anfing zu regnen wurde alles ganz schnell organisiert, damit jeder einen Platz im Trocknen hatte
Der Weg zum Hoteleingang war mir zu steil, darum bin ich immer mit Taxi hochgefahren. Der Weg zum Strand und zur Stadt waren ok, da es bergab ging
Die Animateure waren klasse, Mario und ilayda waren für mich die besten. Sie waren sehr nett und haben ihren Job gut gemacht obwohl sie erkältet waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels