Denis (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Grottenschlecht, glaubt den anderen Bewertungen

Sehr schlecht

Die anderen Bewertungen haben einfach recht, wer hier alles toll findet ist echt zum ersten Mal in der türkei. Alles in allem, Absolute Frechheit! Zimmer dreckig, Speisesäle dreckig. Personal unfreundlich, Animation ging so, Strandnähe war okay, Eistruhe am Strand abartig dreckig, Waffeleisen zum kotzen, unser Familienzimmer war eher eine Abstellkammer das haben wir bei anderen Gästen anders gesehen, da hatten wir vermutlich einfach nur Pech. Zimmer ist 3 mal grundlos nicht gereinigt worden, demnach hatte man auch keine frischen Handtücher. Restaurant oder Hotelleiter, was auch immer seine Aufgabe war lief vor den Gästen zum noch gesperrten Buffet am Strand griff mit der bloßen Hand in die Pommes und ab in den Mund, das fand ich sehr unangebracht. Ein Kellner aß eine Pflaume, spuckte den Kern in ein Taschentuch und wischte dann mit dem Tuch noch über den Tisch. Allgemein hab ich es im 5 Türkei Urlaub zum aller ersten Mal erlebt dass Angestellte sich neben den Gästen am buffet bedienen und im stehen im Buffet Bereich essen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Stark Renovierungsbedürftig

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag das gleiche

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Keine Reaktion

Familien

Beliebt bei Kindern

• 1h Transfer, Strand zu Fuß 5 min.

Mini Club ist katastrophal ausgestattet, Animateure sehr aufdringlich vor allem der Eren, Fitness Studio war erstaunlich gut ausgestattet

Strand

Aktivitäten am Strand