Amy (14-18)
Verreist als Freunde • September 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Unser Aufenthalt im Hotel Sultan of Side war sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und die gesamte Anlage ist gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wodurch wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ismail bedanken. Er war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Durch seine positive Art haben wir uns im Hotel noch wohler gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service – wir haben es sehr geschätzt!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Verreist als:Freunde
Vorname:Amy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels