Artur (19-25)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das hotel weiter

Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber es hat sich sehr gut gehalten über die Jahre. Das Hotel ist sehr sauber immer wird irgendwo etwas geputzt aufgereumt und so Weiter. Das hotel bietet viel Platz für alles mögliche. Vorallem hat mir das Animationsteam sehr gefallen insbesondere Ahmet der dort als dj tätig ist ist mir besonders sympathisch aufgefallen. Die Verkäufer innerhalb des Ladens [ich spreche von denen die schuhe Kleidung und Taschen verkaufen] sind sehr sehr nett und nerven nicht wie die Verkäufer am Bazar sie sind sehr geduldig und hilfsbereit. Dagegen sind die Verkäufer der Massagen sehr provokant und nerfig die Fragen dich jeden Tag nachh einer Massage obwohl du es nicht brauchst. Das Essen dort hat mir besonders gut gefallen es war sehr traditionell und leker mit viel Auswahl. Das hotel ist ehhr ein famillie hotel mit Kindern da das hotel sehr kinderfroh ist und viele Attraktionen bietet. Die Lage des Strandes ist nicht so dramatisch wie manchmal beschreiben wird ich selber bin 20 Jahre alt und brauche für den weg knapp 2 bis max 3 min Fußweg sehr entspannt. Der Strand ist reisen groß mit viel Platz und dazu noch einem volleyballplatz und einem schon großem Speise Garten. Dort wird auch vieles an leckerem Essen angeboten. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet ich kann mich da ehhr nicht beschwären. Im großen und ganzen war ich aber sehr zufrieden es war eine tolle Zeit und ich könnte mich ein kleines wenieg über eine Renovierung beschweren jedoch ist die renovidung in Planung deshalb freue ich mich auf ein weiteren Urlaub in Sultan of side

• Alle Sterne sauber genug Platz

• top

• top

• Gut
  • 5von 6 Sternen weil die Lage nicht eine A Lage ist jedoch die Umgebung sehr schön und vielfältig ist

• Gut

5von6 könne mehr sein aber ich beschwähre mich nicht