Familie S (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Neu renovierter Palast, einfach wunderschön!!!

Das Hotel wurde komplett neu renoviert und ist auf einem 5 Sterne Niveau. Unsere 4 Köpfige Familie war sehr sehr zufrieden und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt! Hr. Murat Türk, einer der Manager hat uns immer sehr viel weitergeholfen bei unseren Fragen und Anliegen, sehr sehr zuvorkommend, Dankeschön!

• Auf Nachfrage wurde unser Hotelzimmer gewechselt (kostenlos!) Und wir haben ein viel größeres Zimmer bekommen mit 2 Bädern am Pool! Vielen Dank an das Team der Rezeption.

• Sehr abwechslungsreich und aufwendig gekocht. Es war alles immer super lecker und frisch. Draußen wurde jeden Tag gegrillt. Gewichtszunahme ist garantiert!! :)

• Wir wurden immer auf Händen getragen und sehr zuvorkommend behandelt. Zum Geburtstag wurde ein Tisch auf der Terrasse am Pool gedeckt und es wurde vom Hotelmanager höchstpersönlich gratuliert mit Kuchen 🎂.

• Die Umgebung ist einfach perfekt. Sehr sehr nah am Strand, ca. 100 m zu Fuß und ist direkt in der Innenstadt, sodass man jederzeit kurz draußen einkaufen kann. Man hört aber im Zimmer überhaupt nichts von Einkaufsstraße. Einfach klasse.

• Wellness
    • Sport

Die Shows waren immer schön, Kinder wurden unterhalten mit Animation, Musik war klasse am Pool, wir konnten uns nicht beschweren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness