- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophales Hotel. Nicht empfehlenswert! Ich war mit meiner Familie (größere Gruppe) für 10 Tage dort und es war der größte Reinfall. Beginnen wir mit dem Anreisetag. Am Hotel angekommen, erst einmal eine Lobby ohne Klima. Wir mussten unsere Koffer selbständig zu den Zimmern bringen. Gebucht haben wir extra die Zimmer mit Poolblick, bekommen haben wir aber ein Zimmer im tiefsten Bunker. Unser Wunsch war es, dass alle Zimmer in einer Etage sind, da wir eine große Familie sind. Allerdings wurden die Zimmer im ganzen Hotel verteilt… Nach langem hin und her konnte man und aber dann trotz der Aussage, dass es keine freien Zimmer mehr gibt, 5 Zimmer in einer Etage zur Verfügung stellen. Wir wurden nicht beachtet. Dem Personal an der Rezeption war es egal, welche Beschwerden wir einreichen. Die Zimmer wurden nicht gründlich gesäubert! Haare lagen auf dem Boden, Sand war auf den Betten verteilt und sogar benutzte Handtücher wurden wieder zusammen gefaltet als wären sie frisch aus der Wäsche! Es kann nicht sein, dass Wasser aus den Klimaanlagen in den Zimmern tropft und man diesen Fehler nicht beheben kann! Nun musste man das Bett im Zimmer verschieben, damit das Wasser nicht in das Gesicht der Person tropft! Der Fotograf im Hotel ist ein No-Go! Wir haben uns für ein Shooting entschieden und man sagte uns nicht mal was es kostet! Nach dem Shooting sagte man uns, dass wir für paar kleine Bilder, welche in Deutschland bei DM nicht einmal 1€ kosten, 150€ haben will. Wir konnten uns auch nicht aussuchen, welche Bilder wir haben möchten! Entweder ganz oder garnicht war das Motto der Herren! Die Krönung des ganzen: Die Herren haben den Urlaubern im ganzen Hotel die Geschichte umgekehrt erzählt und machten uns schlecht als seien wir undankbar! Sowas geht garnicht, wenn man erwachsen ist! Mit dem Strand waren wir ganz zufrieden bis auf, dass man uns sagte, dass es einen Bus gibt, welcher uns zum Strand fährt. Dem war leider nicht so. Der Beach Boy Ibo war wirklich sehr freundlich. Er ging unseren Wünschen nach und gab sein bestes.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Murat Urga |